domingo, 21 de septiembre de 2014

Tarta de piña súper fácil.

Después de un descanso, vuelvo al redil con una receta muy fácil y que hacía tiempo que no tomaba, hasta que mi madre volvió a hacerla para mi cumpleaños.

Se trata de una tarta de piña, sin horno: muy fácil y rápida.

  • Ingredientes:
Piña en almíbar
200 ml de nata para cocinar
1 paquete de sobaos
1 sobre de gelatina de piña
Caramelo líquido

  1. Cubrimos el fondo de un molde con caramelo líquido. (Podemos comprarlo o preparlo en un cazo, con azúcar y agua, con cuidado de que no se nos queme.)
  2. Colocamos las rodajas de piña sobre el caramelo.
  3. En un cazo, calentamos la nata junto con el almíbar de la piña y la gelatina. Cuando comience a hervir, apartamos del fuego.
  4. Ponemos los sobaos cubriendo todo el molde y bañamos con la mezcla anterior.
  5. Introducimos en la nevera, mínimo un par de horas.
  6. Sacamos y desmoldamos.

No dio tiempo a hacer foto del corte...para la próxima vez.

No hay comentarios :

Gracias por tu tiempo en leerme y dejarme un comentario. Me encanta leerlos y siempre que puedo contesto.
Igualmente si tienes alguna duda, no te cortes y pregunta, intentaré resolverosla lo antes posible.